極上和牛卸専門ならではの品質
社内に加工場を設けており、焼肉店・ステーキハウス・レストラン・ホテルなど、
名古屋市内を中心に、愛知県全域・岐阜県南部・三重県北中部などに商品提供を行っております。
主に、A5等級を厳選して買い付けをしております。

- 
指定・登録REGISTRATION松阪肉牛協会員指定265号 
 飛騨牛販売指定店登録第255号
 常陸牛肉 販売店指定 第22418号
 尾花沢牛 取扱指定店 登録No.13
 仙台牛 取扱指定店 No.3172
- 
主な仕入れ先SUPPLIERS東京食肉市場 
 仙台中央食肉卸売市場
 株式会社四日市ミートセンター
 エスフーズ株式会社
 株式会社ミートコンパニオン
当社のこだわり

牛肉の仕入れで悩んだ時は東和食品へ
- 黒毛和牛の最高級ブランド牛を取り扱いたい。
- 新規事業等で牛肉料理の提供の取り扱いを考えている。
- 現在仕入れしている食肉卸売業者に不満がある。
- 特殊な部位やブロックで仕入れしたい。格安食材から高級な価格値段のメニューを追加したい。
- 牛内臓が揃わなく困っている。
- 
  豊富な取扱い商品 有名ブランド牛から輸入肉の様々な部位を豊富に取り扱っております。 
- 
  国産牛内蔵の取扱い 国産牛内臓も豊富に取り揃えております。お気軽にご相談ください。 
- 
  市場から直接買い付け 中間業者を挟んでいないため、安定した肉質を、適正価格でご案内致します。 
- 
  豊富な実績 上質の和牛にこだわる目利きに厳しい有名焼肉店、しゃぶしゃぶ店、ステーキ店、 小売店やスーパーなど様々な業態のお客様からご好評をいただいております。 
- 
  細かく対応 自社工場ですのでブロック肉、スライス肉まで細かく対応することが可能です。 
- 
  迅速な流通 自社トラック便により東海地区を中心に対応させて頂いています。急なご依頼もご相談下さい。 
製造環境、安全へのこだわり衛生管理は徹底的に
食品衛生において食肉業界への目が厳しい昨今、
当社でも衛生管理を徹底し、事故の無いよう各種対策をおこなっています。
消毒、手洗いの徹底、温度管理の徹底、常に衛生環境、安心、安全を意識しています。
各スタッフそれぞれが常に食品衛生意識することで実現いたします。
- 
01HACCPの考え方を取り入れ、
 設計された工場  
- 
02衛生的な設備
   
- 
03徹底的な品質確認
   
- 
04明確な作業工程  
- 
05充実の設備で安心の品質管理  
- 
06自社トラックで対応  
 
                 
                            
